У нас с тобой

Ирина Сякина
У нас с тобой будет дом
Между двумя мирами,
С духами и ветрами,
С яблоней за окном.
Долгие разговоры,
Утренний запах хлеба,
Краешек звездного неба,
Речка, костер и горы.
У нас с тобой будут дети,
Любовь и бессонные ночи.
Это ведь, между прочим,
Важнее всего на свете.
У нас с тобой будут люди
И интересные встречи
Возле огня под вечер.
И мы друг у друга будем.