Германтитов Тридцать Два

Владимир Грикс
    СТАРИННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ

 Заглянул в Зелёный сайт,
 Обнаружил - Люди!,
 Говорят, поют светло,
 Любят. часто любят,

 Становятся зрелые юными,
 Играют великими струнами,
 Земные взлетают поэтами,
 Улыбкой даря и приветами,

 Блондины чернеют брюнетами,
 Красавицы дарят куплетами,
 И Пушкин живёт в роли классика,
 Фантазии - просто фантастика,

 Любовь окрыляет и властвует,
 Ульяна расскажет про красное,
 Мариночка рифмами дивными,
 Про Радугу выдаст богинею,

 И Юлечка звонко споёт,
 Заметит тупой бегемот,
 А Лиличка прыгает Ежиком,
 Сверкает весенней иголочкой,

 Ростов и Москва провальсируют,
 И Флотская песня игривая,
 Сикамбр, как великий мудрец,
 Отсрочит у жизни конец,

 Расскажет Влад тайны любовницы,
 И Конкурсы битвами строятся,
 Смеёшься и плачешь навзрыд,
 Пока равнодушие спит,

 Поведал со знанием дела,
 Петруша про Евино тело,
 И Евы его защитят,
 Собьют огурцовский ушат,

 И сотню игривых двустиший,
 Про это, про то все напишут,
 Спешит неотложная помощь,
 Когда невозможно понять,

 Как жить, как любить, как мечтать,
 На Форуме радость приветна,
 И Горе, как знойное лето,
 Помогут семье пережить,

 Когда-то  уйдём мы далёко,
 Пусть жизнь к нам не будет жестока,
 Останется самое лучшее,
 Сказали что часто по случаю,

 И Новые ставшие на крыло,
 Срифмуют, что было давным-давно,
 "ТЕЛЕВИЗОРЫ БУДУТ ЧЁРНЫМИ,
 ЛЮДИ БУДУТ ЛЮБИТЬ УПОРНЕЕ,
 БУДУТ РАДУГИ РАСПРЕКРАСНЫЕ,
 БУДУТ, БУДУТ, БУДУТ!"

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
              Пародируемый материал с некоторого времени утратил привлекательность для меня.