Падают

Евгений Хоренко
Землю белым всю ночь заносило,
я проснулся в пушистой стране...
и представил - такая красивая
ты идёшь, улыбаясь, и снег
тихо кутает мысли о прошлом,
возвращая долги ноябрю.
Невозможно такую хорошую
не любить и не помнить... Люблю,
но об этом, наверно, не надо...
Снег, слова - после срока - вода.
А снежинки не знают и падают
на тебя, на меня, навсегда...