Тебе хотела изменить

Нина Ипатова
Тебе хотела изменить,
У края пропасти стояла.
Кого, скажи мне, в том винить,
Что я чуть в бездну не упала?

Отдала молодость свою,
Всю жизнь тебе я посвятила
И Бога в том благодарю,
Что в тот момент так поступила!

Я не смогу жить без тебя!
Не зачеркнуть того, что было!
Винила бы во всём себя!
Моя любовь? Нет! Не остыла!

Люблю сильней из года в год,
С тобою рядышком шагаю!
Тебя не брошу, мой завод,-
Я это твёрдо заявляю!