Богиня

Наталия Лисовская
Лето в моих волосах,
Я себя объявляю Богиней,
Сегодня и навсегда
И повсеместно отныне.

Я жизнь объявляю игрой
Праздники, рауты, сказки.
И мы с тобою вдвоём
Летим, словно с горки салазки.

Я обовью тебя,
Не только пуховым пледом,
Лаской и негой своей,
Где бы только не был.

Искры в твоих глазах
Счастья и удивленья.
Сколько бы не были мы,
Пусть как одно мгновенье.

Лето в моих волосах,
Я себя объявляю Богиней,
А ты отныне мой Бог,
Навеки любимый.

31.10.2012 г.