Дальше было продолженье...

Светланка Шишкина
                Начало здесь: «Неказистая избушка» (Юрий Ардреев)
                http://www.stihi.ru/2012/11/09/3701 

Дальше было продолженье,
У Ванюши увлеченьем
Стало деньги собирать
И бабусям помогать.
Купит новую машину,
Тяпнет рюмку - есть причина,
И скорей в ближайший лес -
Манит к бабкам интерес.
Бабки приоделись дружно,
Прикупили всё, что нужно,
Золочёною клюкой
Манят Ваню в лес густой,
Там до нитки раздевают
И машину отнимают.
Чтобы он не возмущался,
Снять портки не отказался,
Шлют Ванюше нимф лесных
И кикимор расписных.
Ваня млеет по субботам,
Ходит с ними хороводом,
Им поляну накрывает,
Всех любовью ублажает.
Ну а бабка с мерседесом,
Клуб закрыв по интересам,
Закачала силикон
Так, что по деревне стон,
Сделала лица подтяжку,
Губ великую растяжку,
Приоделась от кутюр
И пошла искать ла-мурррр...
Чешет павой по дорожке,
Хороши на шпильках ножки,
Дышит грудь, как в летний зной,
Мужики за ней - стеной.
Вдруг встречает на опушке
Ваню голого старушка.
А мужик-то неплохой,
Сразу видно, что крутой.
Пальцы веером раскинув,
Кавалеров отодвинув,
Ваню под руку берёт
И в избу свою ведёт.
Что там было до рассвета
Не могу я вам поведать,
Но живут вдвоём пока
И друг другу мнут бока.
Правда, часто так бывает -
В лес Ванюша убегает,
Там с кикиморой одною
Копошится под луною.

                12.11.2012
иллюстрация:
http://samlib.ru/img/o/olifant_o/ivantsarevitch/l-4--1jpg.jpg