***

Надежда Лаврушина
Иногда меня приводят в ярость некоторые поступки людей.
Терпеть ненавижу, когда кто-то, возвысив себя над другими людьми, возомнив о себе Бог ведает
что, пытается за меня решить мою жизнь. За моей спиной принимать какие – то решения,
совершать некрасивые поступки, прикрываясь моим именем.
Больно становится, когда узнаешь об этом.
А уже ничего не исправить – обижен просто так ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Нет, не
так…ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Умный, интеллигентный, прекрасный собеседник.
Самое обидное – что не могу ничего исправить…Даже связаться с ним не могу…Никаких
координат…
А мне его так не хватает!!!
Если бы можно было повернуть время вспять…Если бы...