Военные ужастики

Женя Астафьева
Солдаты офицеры а сколько здесь имен
Мы все военопленные или с зоны
Мы все ярму обязаны мы все на пересчет
Мы все веревкой связаны нам затыкают рот

Пытают тех кто вякает и режут кто смелей
За нами цепи звякают мы заложники горных елей
Нам дом увидеть запрещается мы знаем уж давно
Надеждами питаемся а многим все равно

Мы отупели болью живем жевачку жизни
Хотелось бы попасть нам на собственную тризну
Мечтать о доме незачем тут слабость не к добру
Вчера похоронили парнишку на беду

Парнишке 18 о доме плакал все
И быстро закончился побег его
На той он лапе вздернут лицо одна дыра
А к сердцу фотография матери гвоздем прикреплена