Просто любит он общенье!

Наталья Родивилина
Кто разбудит на рассвете?
Скажет: в школу собирайся!
Не петух соседей  Петя!
И не мама! -  Котик Вася!

Мур-мур-мур – шепнёт на ухо,
(Хоть и рано подниматься!) -
Как назойливая муха,
Повторит ещё раз двадцать!

Хоть и этого немало,
Топ-топ-топ – по мне топочет.
Спрячусь я под одеяло,
Он мне пятки пощекочет!

И, не зная дней недели,
Будит даже в воскресенье!
И всегда достигнет цели -
Просто любит он  общенье!




Фото из интернета