Marine... Мильон сто тысяч лет

Александр Мистраль
Мы так давно не виделись -
Мильон сто тысяч лет,
Ты забыл мой запах,
Я потеряла твой свет,
Мы одичали, как Маугли,
Брошенные в лесу,
Выжжены души, так угли,
Жар отдают костру.
Ты забыл мои губы,
Я тепло твоих рук,
И лишь на долю секунды,
Нас вспоминаем мы вдруг.
Вновь в забытье сучим ноги
В липком холодном сне,
Мы так не виделись долго,
Мильон сто тысяч лет...