Marine... Те слова, что еще никому не шептали

Александр Мистраль
Это правда? Ты руку даешь,
Это правда?
точно знаешь,
я буду сегодня и завтра,
полюблю этом мир,
что всегда был чужим мне,
и которому ты
дал знакомое имя,
научусь говорить,
я все время молчала,
те слова, что мои
никогда не бывали,
что еще никому
Уста не шептали...