Marine... Ребенок уснувший

Александр Мистраль
Милый, я просто тиха,
как ребенок уснувший,
дрогнет, тянувшись, рука,
зная, что лучше,

но каждый раз в темноте
ищем друг друга,
словно при свете не те,
все это вьюга.