Тушь новых, выспавшихся дней

Евгения Фахуртдинова
Откроется, закроется
Ответом,
Спустя года поймётся
Смысл слов.
И кто сказал,
Что боль твоя задета?
Кто произнёс, что жить ты
Не готов?

Пусть пишется портрет
Не старой кистью,
А тушью новых,
Выспавшихся дней.
Любуйся, как росой
Пылают листья!
Мне хочется
Любить тебя сильней...

Всё ясно, как
Чертёжная бумага,
По полочкам расставленный
Бардак.
Кто ни на шаг,
А кто не даст и шагу...
Не понимаю,
Что со мной не так.

Теперь же всё
Довольно-таки просто.
Скрывали мысли то,
Что знал язык.
Закончится одним
Сплошным вопросом
Последней встречи
Безвозвратный миг.