***

Ариадна Домини
Вы были правы во всем,как мать
Пусть не родная мне мама,но все же.
Да Вам было по жизни меня ругать
Ругать и как можно строже.

Чтоб стала я мудрей не на год
И не на два,а сто или двести либо.
Может быть скоро время пройдет
И я скажу Вам спасибо.

Только огонь закаляет металл
Выжигает на нем фразы.
Я тоже смогу пройти этот вал,
Хоть и возможно не сразу.

Я тоже смогу идти на пролом,
Когда целый мир будет рушиться!
Нет,не сейчас,но конечно потом
Научусь я к советам прислушиваться.