Выстрел в спину

Лариса Алферова
 
 Ты чужими руками причиняешь мне боль.
 Но зачем ты на плаху кинул нашу любовь?
 Убивая коварно,мне в глаза посмотри.
 Неужели так хочешь видеть слёзы мои?

 Не стреляй же мне в спину,не услышишь мольбы,
 Если хочешь больнее,я сожгу все мосты!
 Ключ от нашего счастья, никогда не найдёшь,
 Не стреляй  же мне в спину,сам себя ты убьёшь!