Господи благодарю что слышишь

Женя Астафьева
Господи благодарю что слышишь
Господи благодарю что знаешь
Господи благодарю что все распишешь
Господи благодарю что понимаешь

Среди тысяч склоненных пред тобой
Подаешь ты мне ей на лекарство
Мне из многих тысяч дал одной
Понимание жизненного коварства

И по просьбе на руки мне дал ребенка
И в объятия мои заключил ее ты смех
Словно тоненькую пленку
Дал надежду на успех

Призрачную надежду я лелею
И моим слезам внимаешь каждый раз
Пусть разбитое сердце я не склею
Но ты знаешь как нужна я ей сейчас

Как нужна поддержка и опора
И впервые ощущение добра
Господи я от тебя не скрою
Для меня она одна так важна

Господи ты видишь мою душу
Ничего не утаю не пожалею
Господи она ведь стала самой лучшей
Я ее как доченьку лелею

Ей щеки и распахнутые глазки
Ее сломанное тело и печаль
Не доставшиеся ребенку сказки
Я отдам и кораблик отплывет от причала

Невозможно жизнь ее мне повернуть
Невозможно в детство с ней ворваться
Но могу сегодня ей не дать я утонуть
Но могу сегодня с ней остаться

Говорит она меня никто не ждет
И тоска ей снова сердце ранит
Господи благослови полет
Пусть боль и одиночество ее так не тиранит

Господи ну Ты же можешь все
Господи ну Ты же жизнь ее всю видел
Господи тебе не все равно
Когда детей невинных кто обидит

Господи спаси ее прошу
За ценой не постою Ты видишь
Господи с утра до ночь я шепчу
Только пусть малышку не обидят

Господи она же жизнь моя
Господи она же мое сердце
Я бы все на свете отдала
Только дай ей счастьем загореться
Господи подай же ей тепла
Сил бороться и покоя что так просит
Господи пусть будет не одна
Пусть жизнь хоть немного радости приносит!