Участник 24. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Чип и Дэйл - "эмчээса" спасатели.
Прилетят к вам всегда по касательной.
Пусть лютуют враги,
Пусть не видно ни зги,
Но помогут друзья обязательно...
__
( Под заплаткой - Чип и Дел спешат на помощь )