в квадрате

Исаков
Мы сидели в квадрате
Живая изгородь деревьев готовилась ко сну
Этот двор не велик, его нет на карте
Стоят холодные лавки по пери-метру

Мы — два друга из прочитанной недавно книги
Удивлялись автору, пили из горла
Как юниоры попавшие в высшую лигу
Восхищались оттенкам серого нашего двора

Внутри квадрата всё было другим
Нет, это не алкоголь изменил восприятие
То было время промежуточных середин
Мне не сказать понятнее

Поэтому промолчу о чём была у нас беседа
Какого неба был цвет наших глаз
Книгу мы кому то отдали и она сейчас где то
Не у нас.
2012.11.11
П.К. и Х.М. посвящается