В тени берёзы белой

Виктор Клюкин
Под нежный шёпот листьев и рыдание,
В прекрасной песни крохи,соловья.
С любимой,долгожданное свидание,
В лесной прохладе леса, у ручья.

Объятия,в тени берёзы белой,
И сладкий привкус,на губах любви.
От земляники,на полянке,спелой.
От суеты житейской,мы в дали.

Умытая росою,словно бархат,
Прохладная ладошка у тебя.
Ласкает мою кожу,словно ветер,
И волосы тихонько теребя.

В любви твоей,желанную пучину,
Низвергла,с нежностью,дрожащею рукой.
Объяла ласковой,живой и нежной плотью,
На сердце со слезой,неся покой.

Отброшены оковы,лжи стыдливой,
И с глаз,густая дымки пелена.
В потоке нежности,как в диком,бурном море,
Прохладная и быстрая волна.

Несёт меня,как веточку бросая,
По бурным прелестям,неслыханной любви.
Я от избытка чувств,тебя за грудь кусаю,
Тону в тебе,а ты меня лови.