В поисках Человека

Карелин Олег
Ночь-северянка в готском чёрном фраке
Наворожила городу покой.
Всё меньше окон теплится во мраке,
Полночье улиц давит пустотой.

Ни голоса, ни тела, ни души...
Лишь ветер в голых кронах нудно свищет,
И безнадёжно Человека ищут
Друзья людей - животные-бомжи.


        12.11.2012 г.