Не сотвори себе кумира!!

Вера Лабзина
Не сотвори себе кумира.
Один всего на свете Бог.
Ты с ним един, вот в этом сила,
и эта сила есть Любовь.

Одумайся. Закон Вселенной,
не в том, чтоб всех боготворить.
А в том Закон, чтоб в совершенной,
любви Всевышней всем нам жить.

А это значит, с кем бы не был,
не повстречался в жизни ты,
любовью Совершенной - неба,
люби,люби,люби,люби.

И безответная Любовь
к тебе вернётся - непременно.
Омоет сердце, душу вновь.
счастливой будешь - несомненно.