Конец света отменен

Александр Полозов
Конец света отменен
Вершителем народных судеб,
Либо срок его продлен —
У нас ведь Олимпиада будет!

Построены дороги,
Развязки и мосты,
Стадионы и арены —
Стране они нужны!

Огромные вложения
Сделала страна
На благо достижений
Спортсменов на века!

И никто не вправе
Нас в этом упрекать
Или концом света
В декабре пугать.

Конец возможно будет,
Но не в этот год —
Спортивное событие
В стране произойдет.

Осталось уж немного:
Годик с небольшим,
И чудо Олимпиады
Мы с гордостью явим!

Покажем всем на свете,
Что можно нас понять,
И то, как Игры эти
Умеем принимать.