Распахнуть окно

Каган Султанов
Стихнет дождь. Сквозь фонари
листья мокрые повисли.
Небо красно от зари.
Между нами снова мысли.

Расстоянье для души,-
сердца стук в звенящий обруч.
Мы опять с тобой спешим,
лепет детства это отзвук.

Распахнешь свое окно,
мокрых капель обрывая.
Понимание пришло,
что любовь свою скрываешь.

Между строчек больше слов,
точек, знаков препинанья.
Как из самых лучших снов,
просыпаясь умираешь.

Фонари, сквозь листья свет,
как надежда на признанье.
На душе глубокий след,
горькое для сердца знанье.