Мечты у плиты

Игорь Егоров 3
На кухне , возле газовой плиты
Опять создать пытаюсь образ твой
Как раньше , когда суп варила ты
А я курил , любуясь красотой

У всех есть сокровенные мечты
И есть одна такая у меня
Природы как законы обойти
По коридору времени назад пройдя

И чтоб как раньше , ты стояла у плиты
И суп варила , все равно какой
Срывала осень за окном листы
А я курил , твоей любуясь красотой...