Цейтнот

Татьяна Учаева Иванова
А это было как во сне,
И в чудный вечер
Перевернулось все во мне
При этой встрече.

Летала я в мечтах земных,
И это гложет.
Мираж настигнет нас двоих
Быть может…

И это нежное «прости»
На утро,
Кричала я «меня пусти»,
Как будто.

И тихо мир вокруг мерцал
Во мраке
Никто не трогал пьедестал
В атаке.

Я разбежалась по скале
Во взлете.
И пели ветры обо мне
В цейтноте.