Как всегда...

Ольга Русская
                Посвящается моему мужу Владимиру...




Ты, как всегда, сядешь рядом,
Обнимешь за плечи рукой,
В дом пустишь покой и прохладу…
И просто молчим мы с тобой.

Рука по руке нежной лаской,
Касанье важнее всех слов,
Наполнишь бокалы шампанским
Под шелест смешных пузырьков.

Нас двое сейчас в этом мире,
Без масок, ролей и приправ.
Условностей груз опостылел,
Притворство сожгли на свечах.

Под тихую музыку танец,
Аккорд безграничной любви.
Нечаянный нежный румянец
Как отсвет вечерней зари.

       11.11.2012


Фото из инета.