***

Виктор Дарсон
Предисловие:

                Ночь.
Ирина Казимирова.
 
Последний шорох беспричинный
 на спящей улице затих,
горит окошко за рябиной
- готовлю ужин на двоих.
Когда  придешь - затеплю свечи,
о чём-нибудь поговорим,
обнимешь ласково за плечи,
уютно под крылом твоим.
Глаза в глаза мы смотрим нежно,
и губы тянутся к губам.
Одеждой, скинутой небрежно,
бесшумно ночь легла к ногам...

НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ

Виктор Дарсон

Ночь для двоих,
Так много в целом мире,
Таится притяжением любви.
Два сердца в маленькой квартире,
А может две больших души.

По родственному ночь отбросит ожиданье.
Как покрывало слишком редких встреч.
Ночь для двоих, как мира пониманье,
Как тот огонь, что хочется беречь

 Придёт заря махровой хризантемой,
Что расцветает на груди Земли.
Приносит ночь нам чудеса вселенной,
Попутно убаюкивая сны.


Послесловие:

ты извини - ответил я душой......
 Виктор.