Сюжетно-ролевые игры

Еленапопова
В твоих руках зажата плеть,
Повелевать нетрудно мною.
Попав случайно птичкой в сеть,
Я повернусь к тебе спиною.

На смену дню придет покой,
А явь подменит иллюзорность.
И, приобняв меня рукой,
Мою почувствуешь покорность.

Сожмут запястья кандалы,
Все - ирреальность, наважденье.
Я полечу, как со скалы
В свободно-реющем паденьи.

Огонь коснется мощных лап,
Сквозь обруч будут прыгать тигры.
Взмахнешь кнутом и скажешь: "Ап!.."
Сюжетно-ролевые игры...