Был очень длинным этот день

Яков Люкин
Был очень длинным этот день.
День ожиданья,день свиданья.
В глазах мелькали свет и тень
То чёрной, то янтарной гранью.

Я не таюсь об этом дне.
Был прожит он совсем не даром.
Любовью,бешеным пожаром
Ты опалила душу мне.