Видение

Наталья Пинчук
Свет из окОн -
Мне снится сон,
Как много нитей, блестяще лунных,
Звучат меж нами, как будто струны,-
Вокруг трезвон
Со всех сторон!
И нет пространства, а бесконечность
Разлита в мире под слогом вечность...
Смыт горизонт...
И Соломон
Уже не скажет: "Пройдет и это", -
Свободной быть там не под запретом -
Таков закон.
Я в унисон
Со всеми вместе на старт открытий
Лечу в бескрайний простор событий -
Мне дорог он -
Волшебный сон.