Мне порою даже ночью снится...

Мария Анохина-Единственная
Мне порою даже ночью снится,
что я снова не могу уснуть.
Я тогда жалею, что не птица,
что в окно, увы, не упорхнуть.
Мне б взлететь хотя бы на мгновенье,
даже если и не избежать
горького, досадного паденья.
Риск? Ну что ж, не страшно рисковать!