Волнующее событие уходящего года

Оника Онищенко
Новое оповещение...Приглашение дружить...Открыла страницу.
Ну очень интересный мужчина!А в мужчинах Она знала толк)). И,главное, такой счастливый на фотках!
Ей нравилось видеть счастливых!...И радоваться их счастью!
Мускулистый,загорелый,а какой взгляд...А улыбка...Мурашки по коже).
Пробежалась дальше по страничке. Мда..похоже  на фото с женою.Светленькая,симпатичная,стройная.
Внешне они- такая влюблённая пара.Фото креативные,необычные места съемок.Он хорошо позирует).
О,фото с девушками)). Довольно юными...В мыслях тут же пронеслось:Мой герой,да похоже ,Вы, ловелас!?))
Стала смотреть дальше.Обручальные кольца на месте.И улыбки двоих,явно любящих друг друга,людей...
Просматривая фото раз за разом ,Она ловила на себе Его взгляд.Лучистые,светлые глаза,знакомые черты,
стали не давать Ей покоя...То ли Она их видела когда-то во сне,то ли наяву...
Да,Он ставил периодически 5-ки и голосовал «класс» за Её фотографии...
При этом ни одним сообщением Они так и не обменялись.Она тоже молча ставила ему пятёрки и иногда любовалась
этой парой.
Позже по Его анкете Она поняла,что девушки,с которыми Он красовался на фото, были Его дочками)).
Милые такие прелестницы! Явно обожающие своего брутального и лучезарного папу.На иных фото Он казался
парнем одной из них,а вовсе не отцом.
Время шло...Как-то Она решилась написать ему пару слов в благодарность за оценки.Прочитала ответ:
-Вы их заслужили!!!
Через 2 дня всё же отправила сообщение:спросила учился ли Он в Её городе.Если да,то в какой школе.И добавила:
-Мне почему-то знакомо Твоё лицо,но никак не могу понять откуда...Возможно с детства еще.
Оказалась,что школа другая.Но...!
-Мне тоже знакомы твои черты,бывает так...
Она решила задать следующий вопрос,Ей казалось,что она знает откуда она Его знает)).
Интуиция или хорошая зрительная память?Надо разузнать как на самом деле!
-Извини,а в какой ты детский сад ходил?)))
Он описал точное местонахождение «Её» детского сада.
Она ликовала! Надо же....35 лет прошло и Она Его узнала!По глазам...
-Вот откуда я тебя знаю!!! )))))))))
-Мы в одну группу ходили) ,и кажется я в тебя даже влюблена была))))
-Был мальчик Андрей,черты лица твои)...
-Да,конечно!!!! Ты моя первая любовь!!!-почти сразу ответил Он.
Она опешила от радостного чувства...Оказывается,эта любовь была взаимной! Это Её приятно удивило.
Лет прошло достаточно и многое стёрлось из памяти...
Дальше Они разговорились,как старые знакомые.Даже вспомнили детсадиковского мальчика Юру,
который оказывается тоже был у Неё «в друзьях» на сайте.И Они дружили реально.
Юра тоже молчал)).Также выяснили,что у Них есть и другие общие знакомые наодноклассниках.
Потом Он написал:
-Мне мама рассказывала,когда я заболел и меня оставили дома- я плакал и говорил-меня ждёт Ира!!!
-Песня посвящается Тебе!
И поставил у себя в «статус» песню с названием «Первая любовь»....
***
Это произошло вчера...
Одно из приятных и волнительных событий уходящего года...:)

12/11/2012