Скажите...

Алекс Серчер
Скажите, что вы знаете о зле?
О подлинном,- как буд-то безоружном;
Не том, что дружно с шашками в седле,
А том, что вмиг все делает ненужным;
О зле, живущем в мире без лица,
Но с множеством личин и съемных масок,
Скрывающем свой облик до конца,
О зле, что маскируется без красок?..