И ночь опять прошла без сна

Владимир Вече
И ночь опять прошла без сна
На небе среди звезд Луна
Светила всем, но спали вы
А я в тиши писал стихи

Под утро дождик моросил
Ноябрь и день короче был
И снова вечером Луна
Вторую ночь опять без сна

На третью ночь я крепко спал
Стихов своих я не писал
Ушёл Пегас гулять в поля
Вернется с темой для меня

Какой вам стих я напишу  ?
Не знаю ! Я уже храплю !
Во сне Пегаса я ловлю
Читатели ! Я вас люблю !