Ссора с подругой...

Яна Китаева
не заблуждайся,
не я всё решила.
знаешь прекрасно,
тобой решено.
Судьбы сплетённые
вмиг развалились,
больше не будет, как было.
ну что ж..

как всё решить,
то останется тайной.
хоть и ответы
мы знаем с тобой.
просто "прости меня,
я виновата"..
просто "прости меня",
кто б сказать смог?

но мы ведь гордые,
обе мы знаем,
что обе правы,
но каждый не прав.
и пусть друг друга
мы с болью теряем,
но прекратить это
нам не судьба.

Сколько ещё
это чувство продлится?
сколько ещё
сможем выдержать мы?
"Кто-то сломается",
ну не смешите,
мы обе сильные,
слишком, увы...

нашу ту дружбу,
считала я вечной.
думала, что
ты такая одна.
и теплоту
в мимолётные встречи,
я сохраняла,
боясь потерять.

но поняла вдруг,
что я ошибалась,
разные мы,
ты не мой идеал.
Лучшей подруги
ты статус теряя
не обратила вниманья,
а зря.

я всё ждала,
что ты первая скажешь,
как не хватает
тебе моих слов.
я так хотела,
чтоб ты доказала,
что для тебя
я дороже веков.

но ты считала
меня виноватой,
в том, что случилось,
что кончилось всё.
ты не пыталась
вернуть всё на место,
ты не пыталась,
как хочешь, ну всё.

всё как-то грустно,
просвета не видно,
что с нами будет,
не знает ни кто.
будет ли прежняя
дружба разбита?
или воскреснет?
не скажет ни кто...

Апрель, 2012.
Посвящается бывшей лучшей подруге.