Молитва

Ишбулдин Марат
Мои желания просты.
Покушать плотно от души.
Чтобы машина не ломалась.
Чтобы имелися гроши.
Чтоб рядышком сидела ты
Была по проще не ломалась.
Ещё здоровье нужно мне
Чтобы не кашлеть, не хромать.
Аллах всевышний ведь тебе
Не трудно мне, всё это дать.
  12.11.12.