Нас жизнь каждый день убивает...

Иван Лырчиков
Нас жизнь каждый день убивает,
Убивает за выдохом вдох.
Восходом закат меняет,
Вселенский клапан эпох

Убивает за выдохом вдох,
За слепотой прозренье.
Разве это придумал Бог?
Может, дьявольское провиденье?

Восходом закат меняет.
Тьма лишь отсутствие света.
Рожденные дети знают,
Вовсе Земля не планета.

Вселенский клапан эпох,
Под натянутый звон струны.
Рай за скатерьтью звездных крох.
Свет лишь отсутствие тьмы.

Вселенский клапан эпох,
Восходом закат меняет.
Убивает за выдохом вдох,
Нас жизнь каждый день убивает.