Прощайте...

Яна Китаева
Простите меня
И прощайте навек,
Не услышите больше
Мой громкий смех...

Я уйду навсегда,
Не ищите меня..
Я уйду навсегда
и останусь одна..

Я мечтала взлететь
Выше всех облаков,
Но упасть мне пришлось
Ниже ночи глухой...

Я пыталась сказать,
Что я вас не виню.
Только слёзы катились
Ручьями - люблю!...

Этот мир я люблю,
В нём последний рассвет.
Жаль увидеть его
Нет возможности мне..

Я люблю тишину,
Когда в тёмной ночи,
Твоё имя шепчу,
А с ним слово - "прости"...

Я люблю помечтать,
Что мы будем вдвоём,
Что невзгоды с тобой
Мы все переживём..

Но стою на краю,
Этой крыши сырой,
Я тебя не прощу,
Слёзы льются рекой...

И никто не окрикнет,
Меня не спасёт,
Я стаю на краю,
Три секунды.."Постой!!!"

Чей-то крик в тишине
Я услышала вдруг,
Кто-то крикнул "постой!"
Только поздно чуть-чуть...

Мир пропал, света нет...
Никому не нужна...
Наконец я шепчу -
"Я осталась одна"...

Вы простите меня
И прощайте навек,
Не услышите больше
Мой громкий смех...

Лето, 2009.