Я прошу...

Яна Китаева
Я прошу, забудь обо мне,
Не держи меня в своей памяти.
Я прошу, забудь обо мне,
И друзьям своим не рассказывай.

Я прошу, удали их все:
Фотографии, на которых я.
Я прошу, удали их все:
Сообщения, что писала я.

Я прошу, забудь обо мне,
Не ходи в места, где мы виделись.
Я прошу,  забудь обо мне,
Чтоб мы больше с тобой не встретились...

Май, 2012.