Кофе...

Яна Китаева
Наливая себе чашку кофе,
Она так хотела согреться.
Наливая себя чашку кофе,
Могла так легко разреветься.

И в черных кофейных зёрнах,
Топила слёзы прощанья.
И в черных кофейных зернах,
Хоронила она обещанья.

И когда вновь закончился кофе,
Она своё горе забыла.
И когда вновь закончился кофе,
Показалось, что не любила.

Май, 2012.