Тебе 40, но мы не верим

Владимир Вече
Тебе 40, но мы не верим
Дай свой паспорт и мы проверим
День Варенья у тебя
Поздравляют все и я

Всё, что хочешь мы желаем
Ты поешь и души тают
Вся "Олимпия" твоя
Все в кафе здесь, как семья

Ночь давно уж за окном
Нам кафе, как 2 й дом
Ты на сцене и поешь
В зале сразу стих "галдеж"

Ольга наша золотая
В день рождения дорогая
Этот стих тебе пишу
Поздравлять тебя спешу

Ноябрь 12 дня
Владимир Вече
Для тебя