не потерять бы...

Вальс Осени
хочу поговорить... но нету слов... всё чаще у цервушки жду ответа: что принесёт нам будущее лето? не потерять б кого-то на Покров...  душа горит, и боль былых потерь - подружки встретились сумяще у погоста...  воскликнешь ты:  "всё ни к чему, ах! бросьте, аршином не измерить всех потерь..."
хочу и помолчать   морским молчаньем по воле волн душе внимая зову вернуть бы сердце тихо  вторя: да,  встреча нынче то случайна…  и угощу как прежде чаем крутым, заваристым, крепчайшим… не поверяй мне в письмах тайны,  их только мне  пиши почаще...
когда завьюжит, заметелит не месяцами – нашей жизнью, мы молча вспомним об апреле, не стали теми кем хотели, в сердцах я проклинал отчизну...