Проиграла...

Яна Китаева
Я влюбиться в тебя
Не хотела...
Это как-то само
Получилось...
И об этом я горько
Жалела...
И слеза за слезою
Катилась...
Как забыть о тебе
Не расскажешь...
Да и скажешь, а я
Не забуду...
Ты за это меня
Не накажешь...
И винить никого я
Не буду...
Так само получилось,
Случайно...
Мы не в праве указывать
Сердцу...
И ты мне не откроешь,
Печально,
В свои мысли простую
Дверцу...
Но не буду я плакать,
больше...
Раз судьба наша так
Сложилась...
В этом мире огромном,
Раньше,
Проиграла та,
Что влюбилась...

Декабрь, 2012.
Посвящается В.Т.