Когда надежда умирает...

Яна Китаева
И оставаясь одна
Она по стенке сползала,
Прекрасно знала она
Что навсегда потеряла.

Теплые руки его,
Сжимали холодно сердце.
Она хотела в его
Объятьях, снова согреться.

И оставаясь одна,
Она калечила душу.
Не забывала она,
Как сильно был он ей нужен.

Теплые руки его,
Стереть из памяти сложно.
Пускай она не его,
Других любить невозможно.

И оставаясь одна,
По капли разум теряла
И тихо встав у окна:
"Люблю тебя" прошептала.

Теплые руки его,
Больше её не коснуться.
Она простила его,
Но так хотела проснуться.

И оставаясь одна,
О чуде тихо мечтала.
Над ней мерцала луна
И звезда с неба упала.

Теплые руки его,
Не вспоминать, загадала,
И все поступки его
Забыть, она пожелала.

И оставаясь одна,
Она себе улыбалась.
И понимала она,
Что глупо так ошибалась.

Июль, 2012.
Посвящается С.Б.