Уходи...

Яна Китаева
Я прошу, не подходи ты близко,
Ещё шаг, и сердце разорвёт.
Уходи, не оставайся больше,
Лучше быть одною, чем с тобой.

Забери с собой всё что захочешь.
Лишь, прошу, оставь меня одну.
Я не выдержу с тобою больше,
Я, без памяти, тебя люблю.

Ты погубишь сердце молодое,
Коль останешься сейчас со мной.
Уходи, я дверь тебе открою,
За тобой запру на сто замков.

И забудь меня, прошу, на веки,
Пусть не существую больше я.
Слишком мало в твоём сердце места,
Слишком мало места для меня.

И не ври мне о любви ты больше,
Голос твой я слышать не хочу.
Перестань ты за меня бороться,
Это всё не нужно никому.

Уходи, не оставайся больше,
Ведь не камень в сердце у меня.
Я же знаю, надо мной смеёшься,
Пожалей же малое дитя.

Но ты скажешь вновь "всё это правда",
Но ты скажешь снова "Я люблю".
И хоть я привыкла верить в сказки,
Всё равно я так тебя боюсь.

Кажется, что ты предашь, раздавишь,
Мою гордость и мои мечты.
Что бы ты ни говорил, я знаю,
Вместе нам с тобой не по пути.

Даже если навсегда останусь,
В темной комнате совсем одна,
Не протягивай руки не надо!
Лучше смерть, чем жалость от тебя.

Октябрь, 2012.