Я не люблю тебя, милорд

Дмитрий Яшнов
О,сколько нам открытий чудных,
Готовят ум и красота.
Сегодня ты совсем не та.
Порой,в мученьях,шипко трудных.
Мелькнёт невинная черта.
Вновь ты и мрак,и нагота.
Но ты опять совсем не та.
.
Не та,которую,лаская,
Котёнком бархатным зову.
И ты красивая такая.
То не во сне,а наяву.
А я кричу,тебя зову.
.
Но только ты меня не слышишь.
Увлечена совсем другим.
Вновь сердце ты моё колышишь.
А сердце стало,как нагим.
.
Вот-вот порвётся эта нитка.
И сердце встанет навсегда.
И поздравительной открытки,
Ты не дождёшся никогда.
.
Наверно то моя беда.
В мученьях умирать,со скукой.
Такою язвенною мукой,
Что гложет разум и лета.
За ними просто пустота.
.
Но если ты,одним мгновеньем.
Мне намекнёшь,что будет шанс.
Я у судьбы возьму аванс.
И прочь пороки вдохновенья.
С тобой сыграем в преферанс.
.
На поцелуи только,слышишь.
Опять ты душу мне колышишь.
Я для судьбы совсем не горд.
И шанса от судьбы не будет,
Она меня совсем забудит.
"Я не люблю тебя,милорд."
Вот твой ответ,как в рожу торт.
.
Спасибо,детка за признанье.
Давно то ждал из уст твоих.
Наверно это наказанье.
И наказанье для двоих...
.
. . . . . . . . "Дмитрий Яшнов" . . . .
. . . . . . . . . . (12.11.2012г.) . . . . . .