Дорога колючих роз

Роман Вощенчук
Ночной порой ко мне приходит озарение -
Я слышу, вижу тысячи людей.
Они вымаливать себе слова прощения
Обязаны за взрощенных внутри себя зверей.

Ведут себя с другими как важные персоны.
А по ночам подушка мокрая от слез.
И вой ночной по городу тот слышен в унисон
И кровь везде накапана с дорог колючих роз.

Просить прощения трудно, но важно, был ты кем.
Хотя никто живой не станет исключением -
Дорогой роз колючих идти придется всем.
Последним и кровавым то будет приключение.