А нам так нравиться!

Князев Дмитрий
Прогуляемся пешочком
По горячему песочку
Вдоль прибрежной полосы
Сняв купальник и трусы

И шажочек за шажочком
По кустам и по тенёчкам
Хоть на нас и люди пялятся
Ну а хули!А нам так нравиться!
 
За прохладным ветерочком
Прикрывая срам листочком
Отдыхаем от брюк и от платьица
Я Робинзон,а ты моя Пятница.
            12.11.12.