Соблазны

Вероника Малышева 8
Бюджет семьи – святое. К нему не прикоснусь!
Висят как гроздья сумки - я им в лицо смеюсь....
 
Вот обувь - кучей в рынке - подумаешь, лежит!
Мой лёгкий шаг спокойно и мимо пробежит….
 
Помады, как солдаты, рядами.... И ко мне!
И с этим тоже справлюсь – я сильная вполне…

Стоит на полке чайник – по форме как часы,
В глаза  фарфором смотрит невиданной красы.
Подумаешь!... пустое, я взгляды отвожу,
И равнодушно-праздно в отдел белья скольжу…
 
Нет, здесь мне быть – ошибка. Все эти кружева…
Эй, ноги, прочь отсюда! – сказала голова.
 
А это что такое? Да это просто шик.
Весь в рыжих завитушках хорошенький парик!
А… впрочем… мне не нужно – и свой окрас хорош.
К тому же это стоит совсем не медный грош…
 
Потом, конечно, шляпки (бутик сто тридцать пять).
 Глаза, вы  посмотрите. Но в руки – не давать!
 
…Ешё  чего там было - всё вспомнить не берусь…
Бюджет семьи – святое. Как я собой горжусь!..=))))))