А ведь раньше я была твоей музой

Торговка Воспоминаниями
Подумать только,а ведь раньше я была твоей музой,
Твоим шансом выжить,твоим смыслом жить.
А сейчас что?Я для тебя -обуза,
Неверный путь,слишком тонкая нить.

Ну все,наслаждайся!С тебя сорваны цепи,сняты замки.
Влюбляйся,целуйся,играйся!Только ко мне назад не иди.